>>> Gästebuch
Eintragen
195 So, 10.10.2004 (3:03) - Eintrag von E-Bay

Mannschaftskasse
Da sich in der Kabine keiner mehr gelemdet hat, sind dies die Überreste aus Opladen und werden nun versteigert :

1x Guhl Shampoo Konzetrat - zitronenmelisse

1x Axe Impulse

die Gebote beginnen bei 1,- EUR. Steigerungen sind nur in EURO Schritten zulässig.
194 Fr, 08.10.2004 (8:35) - Eintrag von A WIGGI WIGGI

Süddeutschland
Ach Jungs, seht ihr wieder toll aus auf den Fotos, bin stolz auf euch :-).
Viel Erfolg am Wochenende!!!!

Ist Björn denn immer noch die Mannschaftsdiva???
193 Mi, 06.10.2004 (22:50) - Eintrag von Kassenwart

Däschlack
Das hört sich an als ob du gerne nochmal weinen würdest!
192 Mi, 06.10.2004 (12:57) - Eintrag von

DK
Hallo Handball-Kollegen,

ich möchte Euch hiermit einladen unsere Page zu besuchen.

Hier gibt es Informationen über eine neue Torhüter-CD-Rom mit u.a. einer Menge Videos und Übungen mit Liga-Torhütern.

Viel Erfolg im Turnier wünscht Euch
Kim Hagenbo
www.all-roundsport.dk
[f]Fetter Text[/f]
191 Di, 05.10.2004 (14:50) - Eintrag von Puschelchen

Iiihrefeld
Als Lingualexperte muss ich auch hier wieder einschreiten! @Kassenwart: Es heisst natürlich "Schäng"'! Jahrelang Kölsch trinken, aber sowas nicht wissen-pfui Spinne! Hättest ja nur abschreiben müssen, aber ich weiß ja, wo du dein Abi gemacht haben willst!
190 Mo, 04.10.2004 (1:59) - Eintrag von Kassenwart

Riesen Bild vom Scheng -->

Aber seit wann spielt der Hebborn in Bocklemünd?
189 Sa, 02.10.2004 (10:42) - Eintrag von Die Zentrale

Mallorca bei 29Grad
Hallo, Ihr Lieben!!!

Wollte Euch nur eben auch aus Mallorca sagen, dass ich allen ganz fest die Daumen drücken werde, wenn es dieses Wochenende mal wieder um die Punkte geht!!!

Also, erstmal Sa. die Zweite- schick die Niederseßmarer weinend nach Hause und So. meine Mädels-Belgischer Riese, denk an die rote Karte im letztes Jahr gegen die...wenn du sie schon triffst, dann auch richtig ;0))) und sonst schießt sie aus der Halleund holt die zwei Punkte!!! An die Erste nur soviel...zieht mal dran und zeigt, was Ihr könnt!!!!

See you soon...Liebe Grüße die Zentrale
188 Do, 30.09.2004 (15:51) - Eintrag von Kassenwart

Däschlack
Fleischmützen-Francesco???Bekomme noch 5€ MK von Dir. Du weißt schon, Bierfrevel und so ne dinger...!