1. Mannschaft
2. Mannschaft
3. Mannschaft

Nils Brand, Klaus-Helmut Barth, Jens Helmbold, Dennis Debus, Sascha Dehn, Kai Schenk, Sascha Leff, Alexander Fischer,

Der Umbruch wird fortgesetzt...

Schon im Laufe der letzten Saison begann die schrittweise Verjüngung der TuS-Reserve. Bedingt durch einige Verletzungen älterer Spieler rückten die Youngster der Mannschaft in den Mittelpunkt des Geschehens und nach einigen Rückschlägen zu Saisonbeginn fanden sich die jüngeren Spieler immer besser in der Kreisliga zurecht. So konnten in der zweiten Saisonhälfte einige Erfolge, gerade gegen die Spitzenteams der Liga, erzielt werden und am Ende belegte die 2. Mannschaft des TuS einen beachtlichen siebten Tabellenplatz.
Auf diesen Erfolg möchte man in dieser Spielzeit aufbauen , weitere Nachwuchskräfte in die Mannschaft integrieren und am Saisonende einen Platz im vorderen Tabellendrittel belegen.

Home  Kontakt  Sitemap Drucken Drucken